我和妈妈上超市 350字
今天,妈妈和我一起去全家超市买午餐。到里面,冷嗖嗖的把我给冻坏了。不过我很快就不冷了。
里面有许多吃的呢!有冷面,炒饭,饭团,冰激凌,可口可乐,雪碧,玩具,蛋糕,薯片,棒棒糖,水果,咖啡,巧克力等等零食。我和妈妈转了转,决定买这些东西:饭团,咖啡,热狗,海带和魔芋丝结。妈妈问了问我:“你还要啥?”“我要口香糖和巧克力。”我回答。妈妈结好账,问我:“在这吃,还是在办公室里吃?”我答到:“在这吃。”
我们坐在这吃热狗,海带和魔芋丝结。没吃一会儿,我就觉得辣了。我记得妈妈买了4个魔芋丝结。妈妈吃了3个,我吃了1个。香肠我是沾辣汤吃的。真是好吃极了,香喷喷的辣味,闻起来都要流口水!我吃完开始吃饭团,吃完了。我又开始吃巧克力,巧克力好甜啊,甜的牙齿都要掉了。除了过甜的巧克力,其他都非常好吃。
我想对妈妈说:“谢谢你给我买吃的!”