一个人在KTV包厢 350字
记得几年前,我和妈妈约阿姨和小宝姐姐一起去唱卡拉ok。
一来到包厢,我和姐姐迫不及待地拿起麦克风,准备开唱了。妈妈在一边帮我们选歌,阿姨则去吧台点零食。
过了几分钟,阿姨笑呵呵地拿来一瓶果汁。然后,她让姐姐过去帮忙端水果和点心。紧接着妈妈也因为上洗手间而离开了。最后,偌大的包厢里只剩下孤零零的一个我。
突然,电视中跳出一首新歌,是一部恐怖片的主题曲。一个嘴角流着鲜血的女鬼,唱着古怪的歌,身旁还冒出六个小鬼。
我被吓得躲到了沙发后面,闭上眼睛不敢看。可是冷不丁猛地一睁眼,沙发上的花纹也很像电视中的小鬼,我吓得眼泪都快出来了。心想要不要赶紧逃出门去。
这时,门被推开,她们仨人一起回来了,看着我一副惊恐万分的样子,她们不禁哈哈大笑起来,而且一致认为我是胆小鬼。
我气坏了,跳起来说永远不会原谅她们。但我最终还是原谅了她们,在她们给我一块巧克力的时候......