报复奶奶 350字
有一次,我和我的小妹妹正玩得起劲,这时我奶奶让我们挖个小坑,我们不愿意,没有理她。她见我们不理她,很生气,就骂我们是小懒虫。我们也很恼火,就商量怎么报复她。小妹妹说:“哥哥,我们不如挖个大坑,把奶奶骗到坑里,吓她一跳。”我说:“好啊。”于是我们就动手挖起来。过了一会儿,坑挖好了。我舀出一盆水来倒进坑里,这时坑里充满了稀泥。我们在坑上放上了一些草,然后,我对妹妹说:“你假装哭,我去骗奶奶出来,咱们把她拉进坑里,怎么样?”妹妹赞同的说:“好啊。”于是她真的哭了起来。我慌忙跑进屋里,拽着奶奶的胳膊说:“奶奶,我妹妹绊倒了!”奶奶着急地往外跑,她看到妹妹哭了,就赶过去看她。这时,她掉进了我们挖的坑里。这时我和妹妹大笑了起来。她也明白了我们的诡计,也哈哈大笑了起来:“你们这俩个小坏蛋,竟敢报复我?”我们都笑了。