去年寒假,我去了台州外婆家。
在台州的时候,只有我台州的亲戚陪伴,没有在温州的家人跟我同行。我因为太想念在温州的家人了,就常常让妈妈把弟弟的视频发给我,或者跟他们视频聊天。每次看视频、跟他们聊天的时候,我都会激动地流下眼泪。
终于,第五天到了,舅舅把我送到火车站,我一眼就认出了穿黑色大衣的爸爸,连忙冲过去,紧紧地抱住他,泪水又从我的眼眶里涌出。我跟爸爸坐上动车,在车上一起说说笑笑,一起聊天,好不快乐!
爸爸一打开家门,我就冲了进去,泪水还在我的眼里打转。我如同一条走丢的小狗重新回到了窝,如同一只小羊重新融入了羊群......那种感觉是我前所未有的。我跟他们依依拥抱,还激动地跟他们讲述我在台州的精彩经历。他们也认真地听着,又跟我一起分享关于弟弟的趣事,以及他们思念我的情形......