心已春游 350字
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”多美的诗句啊,春姑娘悄悄地走来了。可惜,因为新冠疫情爆发,我们不能出门,只能宅在家里读书、写作业。但是,小小病毒才挡不住我呢,我心早已随着春风飞到很远很远的郊外,去春游啦。
郊外的泥土很松软,散发着清香。山坡上,开满了五颜六色的小花,摘下一朵,闻上一闻还发着淡淡的香味嘞!绿油油的麦苗返青了,微风吹过,随风舞蹈,美极了!
远处,蓝蓝的天空上飘着各种各样的风筝,你仔细听,孩子们正在欢笑,看见了吗,那跑的最快的就是我啊。多么令人心旷神怡的景象啊!
真希望疫情快快过去,我们就可以走进美丽的校园了,我可想老师和同学们了,盼望着我们一起坐在教室里听老师讲课。下课后,我们会去在操场上撒欢,多么快乐啊!
网课继续,哈,但我的心已春游。