教师节 350字
六点五十分,我已来到了学校,大家猜猜我为什么这么早呢?告诉你们今天是教师节我们全班要给老师们送上一份与众不同的礼物。同学们陆陆续续地来到班级。七点左右,家长给我们播放音乐,我们抓住最后的时间,目不转睛地盯着电脑视频,一字一句地跟着音乐节奏排练。家长把一束束鲜花放在桌上,让我们第一排的同学唱完歌之后献给各位老师。
八点,老师们来到了班级,“夜空中最亮的星,能否听清……”我们拿着电池蜡烛整齐又响亮地大声歌唱。一首《夜空中最亮的星》、一束鲜花在教师节送给我们最敬爱的老师。我看到老师们收到礼物时眼眶都红了。
课间,我把自己精心制作的卡片一一送给了各位老师。每一张卡片上都有一个大大的爱心、一只小鸟、三朵五颜六色的小花,里面写着我对每一位老师的祝福语。
这真是一个难忘的教师节。