我的任老师 350字
老师是辛勤的园丁,她用心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我的语文老师和蔼可亲、知识丰富,她传授我们知识,教会我们怎样做人,她带领我们浏览了广阔富饶的北大荒、婀娜多姿的西湖和雄伟壮丽的布达拉宫。她就是我们的班主任——任老师。
老师不但课讲得好,还有一双会说话的眼睛,有一次我和同桌小声说话,正巧被任老师发现了,那双眼睛盯了我一眼,好像在说:“冀洁雯,你怎么上课说话?”于是我急忙把注意力收了回来。我很感谢任老师没有点我的名,从此以后我尽量不犯这种错误
任老师在学习上严格要求我们,在生活中也非常关心我们。有一次,下起了鹅毛大雪,因雪太厚,路很滑,放学时任老师再三叮嘱我们:“天不早了,路也很滑,大家别贪玩,路上小心,别滑倒了。”任老师对我们的爱护就像妈妈一样。
我一定要好好学习,来报达老师对我们的一片苦心。