下川岛一游 350字
暑假,我和爸爸、妈妈去下川岛游玩。
我们中午到了下川岛。下川岛真美丽,在下川岛那里我见到了一只非常可爱的小狗。那只小狗长着雪白的绒毛,一双葡萄似的眼睛骨碌碌地转着,一个三角形的小鼻子东嗅嗅,西嗅嗅它还有一个小巧玲珑的嘴巴。我抱着它,它就乖乖的趴在我的腿上呼呼大睡。
吃过午饭,我和妈妈去海滩散步。我站在海边,闭上眼睛,享受着温暖阳光。一阵微风吹过来,我觉得十分舒服。
五点了,我和爸爸妈妈去冲浪了。我趴在浮床上,在大海中漂流着,海浪像一群淘气的小绵羊似的,把我推到海边去了,于是我干脆在海边用沙子叠城堡了。
突然,不知谁喊了一声,大家都望过去了。原来,天空出现了一条彩虹。彩虹有:红、黄、橙、绿、蓝、紫、青七种颜色。十分美丽,我真想摸一摸它。