我家的故事 350字
我家的故事可算是“千奇百怪”!
比如,有一次,老爸和老妈因吵架而闹不和,两人的关系由晴转阴。于是,我和毕懿行就开始“新一代”的计谋了。
首先,我先盗来了老爸的手机,偷偷地发给老妈一封道歉信,老妈看了之后,决定退让一步,便回了一个短信,短信声差点吵醒了老爸,幸亏我用被子捂牢,才安然无恙,“计划”一切顺利,我又蹑手蹑脚地把手机放回去,那时侯,老爸一转身,把我吓得半死,在哪儿纹丝不动,生怕被老爸发觉,等我听到老爸那巨响的呼噜声时,我才放心地走出门去,我给毕懿行打了个手势,他才放心地退入了自己的房间,这次可真是险啊!
第二天,老爸看了短信,便和老妈和好如初,谁也没想到,幕后主使是我们。不过,这已经不重要了,重要的是他俩能和好如初。
我家的故事还有很多,等到时候再一一举例吧!