我们的黑板报 350字
早晨,我起的非常的早,因为今天我要和妈妈一起去做黑板报了,以前总是看同学们的家长和同学们一起出黑板报,这次终于可以轮到我们了。
路上我好奇地问妈妈跟我一起做黑板报的还有哪些人?“有王晨,王艺韵,还有王翊婷。”妈妈说。到了学校走进教室,我发现同学都来了,我走到王艺韵爸爸面前跟叔叔打了声招呼,然后,叔叔给我们每个人布置了一项任务,我的任务是画一颗星星和一把火炬。我们小孩子的任务比较简单,所以我们很快就完成了。
完成任务以后,我和小伙伴们一起玩贴鼻子游戏,我们先画了一个胖胖的小女孩,真可爱!画完以后,就开始玩游戏了,我们有的把鼻子贴在眼睛中间,像三眼神龙,有的把鼻子贴在嘴唇上,上面像兔子的三瓣嘴,有的把鼻子画到了耳朵下面,像吊着的大耳环……惹得同学们哄堂大笑。
经过几个小时的努力,黑板报终于完成了看看自己和妈妈们努力的成果,心里真是开心呀!