猜猜他是谁 350字
他,个子比我高,瘦瘦的。白净的脸蛋上有一双清秀明亮的眼睛。紧挨右边眉毛的上方有一个黑黑的痣。他常穿一身校服,每天穿的衣服都非常干净。同学们都特别喜欢他。
他很爱学习语文老师让背的课文,他总是第一个背下来。每天的作业,他都能认真完成。虽然书写的字不是那么方正,但是非常整洁。他来到教室坐在自己座位上要么读书,要么写字。
他是一位负责任数学小组长。每次数学老师让检查的作业,他都认真批改。下课了,同学们大多出去活动,他不是在教室里认真批改同学的作业,就是给同学讲解错题。
他还是一个乐于助人的好同学。每次我忘了带学习用品,他总是把他的学习用品放到我的面前,让我和他一起用。有一天下雨时,乐乐去厕所没有带伞,他马上跑过去和他一起打伞。
这就是我介绍的他,你猜出他是谁了吗?