我们班有一位家长,我们都亲切地称她阿姨,她特别的负责任,那就让我来说说,看看大家能不能猜出她是谁?她长得白白净净,很是漂亮。矮矮的个子,总爱穿一件白色的羽绒袄。说话的嗓门有些高。哎,对啦!她就是我们班贾弘一的妈妈映雪阿姨。
记得有一次,我们学校要举行个班表演,阿姨总是在百忙之中抽出时间,来到学校一个动作一个动作的给我们指点,为了能是我们听得清楚,还给我们借来大音箱。练着练着,阿姨突然觉得而我们的花环太单调,又找人到老城去买了彩带,一个一个的给我们缠在的花环上。像这样的事情还有很多,我们班像映雪阿姨这样的阿姨还有许多许多,数不胜数。