我们班的捣蛋鬼 350字
黄伟伟是我们班的捣蛋鬼。他的头发是竖起来的,平平的,短短的就像《喜羊羊与灰太狼》里红太狼的平顶锅。
他有一个大大的鼻子,说起话来声音粗粗的。说他捣蛋,主要是搞恶作剧。他在跟一位同学玩游戏本的时候,那位同学说:“换别人的文具盒可以得金币,换别人的书包可以得经验。”他就真的去做了。弄得同学们经常拿错书包和文具盒,甚至丢失作业本,让同学们哭笑不得。记得有一次,有位同学悄悄地跟他耳语一番,听了那位同学的话后,他得意地一笑,快步走到黄灿同学身旁,一边用手拍黄灿的背,一边嘴里念着:“1、2、3……102,我可以得102枚金币了!”
拍得黄灿泪流满面,哭声不断。他却轻松的一声“对不起”了事。虽然他捣蛋,但也有优点。有时老师叫他把地上的垃圾拾起来,他就会立刻捡起来扔到垃圾桶里。“我希望黄嘉伟同学改正缺点,保持优点。