有关交警叔叔的作文 350字
我兴高采烈地来到了西田城,参加假日小队活动——采访追梦人。
首先,由带队的辅导员姚沅妈妈我们讲解了这次活动的主要内容和任务,并发给我们一张采访的问题和一张写寄语的彩纸。
接着,我马上就盯好了目标,连忙跑上去采访交警,妈妈在后面帮我拍摄。我用流利的话语跟交警进行了交谈,交警在我的提问下,也都一一地作了回答。采访很顺利地进行着,我很开心!
最后,交警叔叔还给我写了寄语:“我祝愿何深可小朋友快乐成长平安的成长,早日达成自己梦想。”我好感动啊!连声说:“谢谢!谢谢!”
通过这次的采访,让我受益匪浅。懂得了每个人都有梦想,都在为不同的梦想而奋斗,中间虽然有很多的酸甜苦辣,但只要坚持就一定会成功。最使我感动的是交警的梦想:做好自己的本职工作,只要大家都平平安安,那就是我最大的梦想。多么平凡而又伟大的梦想啊!