环保小子作文 350字
现在,保护环境的人逐渐变少,这座城市越来越脏,我要做环保小卫士,爱护我们的家园。
7月21日早上,我和爷爷在港湾花园里捡垃圾,除草。带上铲子等工具,我们先捡垃圾,看见地上有果皮纸屑,用扫帚扫进畚箕里,扫完倒进垃圾桶。作文我们再除草,拿起剪刀剪掉树上的枯叶,地上的杂草,只听“咔嚓咔嚓”,枯叶、杂草就没了。我们发现了一棵小树被风吹歪了,它在烈日下弯着腰,看起来很疲倦。我到家里拿来一根棒子和一条绳子,我扶住小树,爷爷把棒子插进小树旁的泥土,然后将绳子把小树和小棒一起绕了几个圈扎紧。这样,小树挺直地站着,像个站岗的士兵。最后,我们画了一张保护环境的手编报,在上面写了一条标语,贴在告示栏上。我想,只要有人看见这幅画,一定会行动起来,传遍整个城市,这个城市就会很干净,很美丽
我相信,只要你保护了环境,你也会成为一名合格的环保小卫士。