我们永远不分开读后感 350字
你们看过《我们永远不分开》吗?里面的主人公叫苏婷宝,她有一个外,很喜欢喝姜茶,外号老姜茶。
苏婷宝在班里不算尖子生,但也是非常优秀生。可最近十分倒霉:被老师,怒之时,把同学的本子都扔了。又大骂老师,不想被班长听见了。唉,剩下的你们应该知道,就不多说了。
老姜茶呢,因为有一些古怪的想法,让小阿姨和妈妈受不了。便如老姜茶所愿到了她最想去的快乐老家。
在快乐老家的老姜茶帮了苏婷宝一把,让她主动认错,并把事情讲明白。让原来因为扔同学本子又骂老师的苏婷宝又得到了老师的认可。
可是当她知道快乐老家的秘密,却大吃一惊。原来,要住到快乐老家的老人,身上全都藏着一颗定时炸弹。像脑血栓啊糖尿病啊肺气肿啊,随时都会死亡。他们不想给家人造成太多压力
读完后,我十分感动。因为那些老人宁愿死在快乐老家,也不愿给家人造成负担。看了我的介绍和感受,你们是不是也想看看这本书呢?