暑假作业 350字
愉快的暑假生活就要结束了,回顾这个丰富多彩的暑假,有许多有趣的、快乐的事情,然而,通过这些事情,却让我明白了一个又一个深刻的道理……
在这个暑假中我参加了奥数学习班,担当了一个星期的小家教,负责给快上小学三年级的妹妹辅导暑假作业,在家中把六年级的课本都预习了一遍。每一天我都感到很充实、很快乐,天天都有新的收获
在奥数补习班中,我学习了好多有关奥数的基础知识,更令我骄傲的是,我在测试中还取得了满分呢!现在,奥数呀,已经不是我最大的难题了!在语文方面,我能坚持做到一周写三篇日记,每篇日记字数不少于400字。我已经把六年级的课本都预习了一遍,有些我还能全文背诵呢!
在暑假中,在棋类方面我可进步了不少,我先从跳棋入手,以前我只能跳一两步,每次和别人下跳棋,我总是以失败告终,而现在,我却能直接跳到对方的地盘上了呢!
怎么样,我等待着你向我发起挑战哦!