绿色的童年 350字
童年,什么是童年?它是透明的泡泡,美丽而又易逝;它是清早的晨露,纯净而又清澈……
几乎每个人都有这么一段时光,从牙牙学语到会爬,然后跌跌撞撞地走路……然而现在,你的身上是否还有这样一个懵懂的影子?
绿色,是自然的颜色,看到它总会充满了对生命渴望。绿色,是多么自然与纯粹的颜色!不含一点杂质,象征着纯粹的梦想正扬帆起航!
纯粹,纯粹。
我从小到大,性格的孤僻并没有被任何人知晓。总是装出一幅大大咧咧,没心没肺的样子。为了谁?为了他们,我的亲人们。为了搏得他们一笑,我试图改变自己,看各种笑话来填充心中孤僻的一块,没用,在压迫下,我只好披上了活泼的外衣。真实的时光是难得的,所以安静的每分每秒我都在珍惜。就这样,我的童年在一片虚伪中悄然离逝。
绿色的童年,纯粹的童年,可惜我没有抓住,但没关系,我会保留这样的一颗心,一份希冀,在我的成长历程中一直珍藏……