遗憾的事 350字
在假期里,我的作业写完了。爸爸说:“你想去哪儿逛逛玩儿一玩儿。”我说:“去哪儿都可以。”爸爸说:“那我们去内蒙玩儿,好吗?”我说:“好啊,我同意。”
爸爸说:“那我们下个周五去。”我说:“好。”
在周三的那天,奶奶生病住进了医院。爸爸只好把去内蒙的活动取消了。
那是因为爸爸不放心奶奶一个人在医院里。才迫不得已把活动取消了。
奶奶也不愿看到我伤心的样子,说是让我们去玩儿。爸爸不希望为了我们去玩儿把奶奶一个人留在医院里。
我也不希望把奶奶一人留在医院里,我说:“奶奶,我不出去玩儿了,我打算留在医院里陪您。”
奶奶说:“你们好不容易放一次假,出去玩儿一玩儿。”我说:“没事,以后还有很多时间。也不在这一会,你说是不是?”
奶奶说:“好吧。”
在这个假期里,我虽然没有出去玩儿,有一点遗憾,但我去当奶奶的小护理,感觉也蛮开心的。