父母的爱是没有优美语言衬托的,但却可以用行为来解释。在我遇到挫折时,是父母的安慰,使我有了信心;在我受到表扬时,是父母的鼓励让我不骄傲。
母亲笑容,是世界上最和煦的春风;母亲的汗水是世界上最珍贵的珍珠;母亲的眼泪,是世界上最甘甜的露水,我的母亲就是这样一个人。虽然有时她比较唠叨,但她对我的爱全部融入那唠叨之中。
在我的心目中,父亲的形象是很高大的,父亲在说话时,始终微笑着,父亲是一个工作狂,虽然他工作很忙,但还是会抽出时间带我出去散步、谈心、踏青、即使再忙,也还是一如既往的关心我。