说到道德我还真有一点好的和坏的地方,不过含是好的多。
有一次我坐公交车,刚好有个老奶奶也要坐可是没有位置了我就把自己的位置让给了那位老奶奶,老奶奶笑着说:”真是个好好孩子。“我就站起来了。
还有一次也是一位老奶奶她骑着三轮车,我在她后面走了好长时间了一个高坡的地方我怕老奶奶上不上我就停下来就走在老奶奶后面过了一会不出我所料果然老奶奶上不去了我毫不犹豫马上开始推着三轮车过去了我看她走了过去我就去骑我自己的车了。
最后一次是坐火车,有个人一直乱吐痰,我记得老师说过,谈里有很多细菌,我马上上前说别吐了谈里会有很多细菌。他马上就不吐了。