我的爸爸、妈妈很辛苦,他们常常加班到很晚。这么辛苦的工作就是为了能给我创造一个良好的学习环境。
我的爸爸胖胖的,带着一副眼镜。他不算很高,才一米六几。爸爸很辛苦,常常连双休日也不能带我出去玩。小时候,我的外婆很宠爱我,什么事都帮我做。可爸爸不让外婆帮我做,让我自己做,所以,我现在会做很多事了;像洗碗、拖地、炒菜我很感谢我的爸爸,为了我他的头发都白了。
我的妈妈中等身材,也带了一副眼镜,我的爸爸和妈妈在同一家公司上班。妈妈很勤奋。她一边工作一边学习,我很敬佩她。有一段时间,我很讨厌练琴。一坐到琴前就发大小姐脾气。妈妈却细心地教导我,给我讲了许多伟人磨练自己意志,自学成材的故事,让我感到了弹琴的乐趣
人们都说可怜天下父母心,我的爸爸、妈妈虽然没有什么惊天动地之举,但他们在我眼中却是最伟大的。
我爱我的爸爸、妈妈!