如果我有一朵七色花 350字
我曾经看过一本书,它的名字叫做“七色花”。七色花是一朵美丽又有神圣的花。你如果要什么,只要撕下一片花瓣,就可以得到你要的东西。所以,我想要一朵七色花。
如果我有一朵七色花,会让世界有声有色。
我会先撕下一片红色的花瓣,让中国的“非典型肺炎”飞到九重云霄,再也不能回来。
着,我撕下一片绿色的花瓣,让世界变成绿色的海洋。给鸟儿一个更快乐美丽的家,让它们在绿色的家中唱歌、跳舞、做游戏
然后,我会撕下一片蓝色的花瓣,让世界更加繁荣富强。
我还会撕下一片花瓣,让美丽的婵娟上有空气、水,还有风、云、雨、雪。让早晚的温度相差不要太多。让人类看到比珠穆朗玛峰还要高的山峰。
最后,我会撕下一片花瓣。让我们人类说的脏话消失,让我国变成文明国家。
有三片花瓣我要我要藏起来,以后在慢慢项用。