我回到家里,妈妈拿着大塑料桶,我向里面投沙包,我每天都忘不了。同学们有的跑不快,有的投不准的,他们都和我一样,每天练,天天练。老师也天天让我们练,就连上数学课,老师也抽时间陪我们练。老师可辛苦了!在比赛的前三天,老师让我们把沙包里再装点重的东西,大风不至于把沙包吹跑。我回到家把里面的锯末倒掉,装上了一些黄豆。在比赛的前一天老师说:“同学们一定保持好体力,拿个好成绩!
比赛开始了,同学们一个接一个的努力地投着沙包,到我了,我不断地为自己加油,一定要赢,加油!我想起老师说的话,一定投完接着转身就往回跑。我按老师的要求很快就完成了。在同学们的加油助威声中比赛结束了,老师说我们得了第二名,我们都高兴地欢呼起来。我想只有我们大家共同努力才能把事做好。