我的好外婆_三年级写人 350字
外婆今年五十几岁了,什么样的农家活都会干,但叫她开电视、用微波炉,总是满脑疑问。
外婆非常关心我。有一次晚上,那次才八岁左右,我临时睡在外婆家里。半夜,我踢被子次数太多,当晚就生病了。外婆见情形不对,背着我去了村里的门诊部,医生给我打了针后,我好了一点,外婆心里终于一块石头落了地。
外婆不仅关心我,而且还注重我的学习
上个学期放寒假后,第一件事情就是去外婆家,到外婆家后,外婆问我期末考试考了几分,我说:“语文95分,英语91分......”当说到数学考了85分的时候,外婆的脸色变得很难看,看了看我,语重心长得说:“杰杰,你现在考得那么差,那以后怎么办,何况现在已经六年级了,下个学期就毕业了......”外婆心里想着我考得那么差,她整个夜晚都没睡。第二天我吃完早饭后,我向外婆发誓,这个学期决不能考差。
外婆对我真好,我爱外婆!