十年后的我_未来的自己 350字
看着操场上戏耍的同学,看着教室里忙碌的同学,看着正在考试的同学,看着食堂吃饭的同学......我不敢想象十年后的自己,会不会还在校园里,或者已经在社会上了。
希望十年后的自己学业有成,这下面是我要对自己十年以后的自己说的话,十年后的自己不管你在哪里,你都要记住,你要相信自己,相信这样平凡的自己,你一定可以创造出属于你的奇迹。
我的梦想是十年后的自己可以当一名编辑虽然后这个梦想离我很远,但是我相信只要肯努力就会创造出属于我的奇迹。
李白小的时候不是也不喜欢上学吗?可是后来他发奋图强,最后不是也成为了一名大诗人吗?并不是他天生就天赋,而是他努力了,如果这个世界上梦想不是努力得来的不就没有意义了吗?
十年后的自己,我相信,我现在努力你就一是可以成为一名编辑,相信自己不是一种骄傲,而是一种激励自己的信念
十年后的自己加油。