5月14日是一个难忘的日子,我怀着激动的心情,早早地来到了体育馆,我们每一个班代表一个国家,穿着各国的服装,整整齐齐走进了体育馆,开幕式非常壮观,班班相连,像一条巨龙围绕着跑着。
我参加了2个项目,60米和200米,我们班的施雨萌也参加200米,施雨萌是在我前一组,只听枪身一响,施雨萌冲了出去,连脚影子都看不见,似乎脚上踩着风火轮呢!一路领先,对手也不赖,拼命地追赶着,她们不相上下,最后施雨萌取得了第一的好成绩,现在该我跑了,我怀着一颗怦怦直跳的心,想着:妈妈同学都在为我加油。刚开始,我一路领先,后面好像体力不足,一位对手超了过来,最后只取得了小组第二的成绩。我没得奖,可我依然很高兴,不后悔,不放弃,下学期我还要参加。