可爱的小熊_350字状物作文 350字
我喜欢小熊,用一个词来形容可爱极了!
它的眼睛圆溜溜的,水汪汪的眼睛边镶着灰黑的眼圈,看上去没有精神,但是,头上竖着一双黑耳朵,身上雪白雪白的,脖子上有一圈又粗又黑的项链,好像围了围巾似的,真可爱!
熊猫出了名的爱睡大觉,而且一睡就是大半天,无论周围有什么动静,都吵醒不了它。熊猫睡大觉的时候,腹部朝天,手放子肚子上,那双黑爪子,还握着根竹子,我无论什么时候都忘不了它的可爱,又是谁叫它的嘴巴在动,好像在梦中吃了什么美味的食物,熊秒醒来了,它迈着脚步,来到竹边,揉揉眼,又抓起了竹子往嘴里塞,吃起来津津有味。熊猫的动作特点就是慢。刚吃完竹子,便摸摸肚皮,走着走着,那样子真悠闲,真惹人喜爱。
如果有时间,我会经常去看它。
熊猫是我国的国宝,在不久的将来,你们会成为我们心中最可爱的熊!