我的梦想是当一名服装设计师,成天拿着最新的时尚杂志如痴如梦的看着。这天晚上,我抱着时尚杂志进入了甜蜜的梦乡。
在我的梦中,我成为了一个国际时装设计师。那时我正在专心致志的设计新的服装,找到新的灵感。因为盛大的服装秀已经进入筹划状态了。我是这场服装秀的主设计师,大家都期待着我最精彩的设计。
我负责的是四季环节的设计。
春天。一想到这个词,眼前就浮现出一片生机勃勃的景象。所以,我打算以翠色为主调,设计一套让人看了后觉得神清气爽的长裙。首先,春天是温柔的,千层裙是最能表现这一点的。我打算把传统的千层裙改造一下,把横着的裙褶改成斜的,这样更能显示出春天的活力。并且我在裙褶上准备画一片深绿色的斜道。上身的袖子可以纱来做。左腰点缀一朵鲜艳的大红花,所谓绿丛林中一点红了。就这样,春天的代表服装就做好了。