我觉得贝琳达是个爱跳舞的女孩。
有一次,她上台表演时,评委说她的脚太大了,所以她就放弃了跳舞。
找啊找终于找到了她适合做的工作,那个店的名字叫费莱迪餐厅,那里的客人都很喜欢她,因为她脚步轻巧。
可是她还是忘不了跳舞。
有一天,一个乐团来费莱迪餐厅表演,乐团每天都来,贝琳达的双脚忍不住随着音乐打着节拍,贝琳达真的忍不住了就跳了起来,费莱迪先生看见了,问她:“你愿意跳给客人看吗?”,贝琳达回答说:“噢,当然好啊”,所有的客人都很喜欢看她跳舞。
后来大都会芭蕾舞团的指挥知道了这件事情,也来看她跳舞,先是惊讶,再是赞赏,后来越看越感动,邀请贝琳达去大都会表演,观众们看得非常入迷,就没有注意到贝琳达的两只大脚丫。
我一定要学习贝琳达这种坚持学舞蹈不放弃的精神。
因为我也是学跳舞的。