如果我是医生 350字
如果我是一名医生,我会翻阅所有艾滋病的医书,研制出一种药丸,吃下去可一次性消灭身体里的艾滋病毒,摆脱病魔的控制,而且这种药丸还有预防艾滋病的作用。我要生产出许许多多的药丸,免费发放到世界各地,让艾滋病彻底从地球上消失。
如果我是一名医生,我要查阅甲流的资料,在原先疫苗的基础上,进行改进,重新发明一种更安全的甲流疫苗。人们打了这种疫苗后,不但能预防甲流,而且不会再有发烧、混身发软等症状,更不会死亡,百分百安全。
如果我是一名医生,我要制造出一种药液,癌症病人只要输上一瓶便可当日康复,而且没有任何后患。我会发放到每个医院里,让癌症患者们迅速离开困境。
如果我是一名医生,我会发明一种眼药水,让盲人使用,立即恢复视力;我还会发明一种口服液,让哑人服用后就可张口说话……
如果我是一名医生,我将研制发明各种药物,造福世界。