中秋节_八月十五中秋节 350字
星期天的晚上,我家的人有点多,两个叔叔,一个阿姨,我的家人(姐姐除外)外公加入一共7位人。
我家是圆桌,可能坐不下,我这样想,而且除了我,妈妈外公和他们现在和爸爸不在我家,都在柯桥运货。现在,妈妈又出去了,我开始向外公学温州话。一会儿,妈妈回家了,她说人快来了,果然,没过多久,他们就陆陆续续地来了,他们有的带来了水果,有的带来了饮料,还有的带来了月饼。第一个来的是爸爸,第二个来的是两位叔叔,第三个来的是阿姨。等吃完饭,赏月后,大家开始吃月饼看电视,最后,我们分散了。但是,我却觉得今天的中秋节真棒,跟昨天一样棒,昨天助跟跳远亚军,一直拍掌得到了《中国好歌曲》选手:潘高峰的票!票价688元!够震撼的吧?可今天的呢?又吃水果又喝饮料,又看电视又吃月饼,我们离别时,各自献上自己祝福语......