“妈妈!请把我的‘天空’还给我吧!”这是我想了两年的心里话。您听听我自创的这首歌:“伤不起,学生,伤不起,我做来做去听来听去都是做练习……”这是我最喜欢的一支歌,因为它诉说出我的心声我的烦恼。
记得有一个节假日,不到八点钟,您就把我从睡梦中叫醒了。我垂头丧气地吃了早餐。就开始早读语文,英语的知识点。早读过后,开始做作业。做作业做到十一点就做完了。总算可以歇会了,躺一下。
转眼间开始放暑假,别的同学都高高兴兴的,只有我,勉强的笑着。因为我心里知道,假期会有一座”泰山“压着你,让你痛苦难忍——练习。我整天就像一只小鸟,被关在笼子里,不可以在天空自由自在的飞翔。
妈妈,您真不了解我们这些孩子吗?孩子的天性注定是阳光快乐与贪玩的个性。
回来吧,节假日!回来吧,那个属于我的天空!