没空的暑假 350字
暑假到来了,我本想在暑假好好的玩一次,可没想到妈妈却给我报了许多的补习课,有奥数,写字,作文,乐器,等等。。。。。。
有一次,我还没从梦中醒来,妈妈接把我拉了起来,说:“你看看都几点了还不起床,赶快起来吃早饭。我模模糊糊的起了床,赶快起来吃早饭。我慢慢地吃起来。妈妈说:要来不及了,我们得走了。我还没明白,妈妈就拉着我,往车库跑。再下楼时我才想起我又去学英语。
我本想在妈妈背上在睡一会,可妈妈却一直跟我讲上课要认真听。
终于学完回家了,我回了家,立刻就跑到电脑房,准备打开电脑。妈妈却妈妈却要我做暑假作业,我只好去做。
我在三点钟做完了作业,想睡觉,可妈妈又要我去学乐器。
晚上,我回到家想看电视,妈妈又对我说:你累了一天,赶快去睡觉。我只能去睡觉。
这就是我没空的暑假。