我 350字
睢,镜子里面的小女孩是谁呢?她,有一双水灵灵的大眼睛嵌在白晰的皮肤上,长长的眼睫毛,在阳光的映照下显得格外美丽。一张能说会道的嘴巴上挺着一个小巧的鼻子。她的性格活泼、开朗,经常会讲一些笑话,让同学们乐不可吱。
她的爱好广泛,琴棋书画,样样喜欢,最投入的就是小提琴,吃完饭就得像一只离弦的箭跑去音乐教育,有一次因为太急了,还被大队委抓住了,被罚站了半小时,去学小提琴的时候已经迟到了,又得在太阳底下罚站半小时,她心里想:“唉,今天是不是她的倒霉日啊!”不过,她的小提琴表现出色,得到了老师的表扬,她坚信,一分耕耘,一分收获
你现在应该猜到她是谁了吧——她就是我,一个普普通通,平平凡凡,世界上独一无二的小女生,你愿意和她交朋友吗?
快乐学堂特聘教师:应老师)