长这么大,还是第一次这么完整地看史努比的漫画呢。我会告诉你,我是除了史努比的形象,其他漫画都没看过的吗?不告诉你,告诉你就露陷了。
史努比的书真的好萌呀,查理·布朗和他的小伙伴也好可爱,每个人都萌萌哒。
喜欢《做只狗也不容易》,哈哈哈哈哈,“丑狗狗大赛”不能再萌,笑死爹啦~
虽然绘本更加有哲理,我就是喜欢漫画连载的,有故事情节的,看着爽,嘎嘣脆,鸡肉味!
回想一下,好像自己小时候也会做这样的傻事呢~拉着自家的狗狗,嚷着要去参加什么丑狗狗大赛神马的啦~现在想想,真是亏待了自家的狗狗,怎么能参加丑狗狗大赛呢?怎么说也是它兄弟去参加呀~哈哈哈哈~
真是特别喜欢这一套史努比,有温暖的、有温情的、有萌系的、有感动的,还有搞笑的!真是人生百味,都透过小孩子的眼睛都展示出来了。