青山绿水、潺潺溪水,磅礴的瀑布,壮观的景色,在价值的评判中,友谊是最值得珍藏的。
因为这个世界的每一个角落都充满着友谊,所以三毛之行,都会看到人们守望相助的的样子。友谊,它是人们心中金子般的心的互相连接。永不风化的情感滋润岁月的甘甜,一到分别时节,就冒出满怀思念月夜施肥,寂寞浇灌,梦里收割无尽的从前,草木荣枯,四季更换,永不苍老的,是友谊的容颜。
花开花落,花瓣虽然已经凋谢,四季的特色不断使世间万物的东西所改变,但是我们的友谊就像山一样在我心中那么高大,像海水在我心灵那么深度,友谊,使我懂得珍惜;友谊,使我懂得心中所放下的事是多么的宝贵;友谊,使我的心灵得到满足、安慰。友谊,它无时无刻于我形影不离,使我每天都得到满足、安慰,这是我岁月蹉跎的营养早餐。