去年一个星期日的下午,爸爸、妈妈带我去公园玩。因为是休息日,所以在公园游玩的人特别多。在游乐场里也有许多小朋友,有的在玩碰碰车,有的在玩蹦蹦床,有的在玩荡秋千,还有的在玩林中飞鼠,玩得可开心了。尤其是玩林中飞鼠的小朋友最多,看着小朋友们玩得兴高采烈的样子,我看着虽然有点怕,可心里也有点痒了。于是,我对爸爸说:“爸爸我也想玩。”可爸爸说:“你敢吗?玩这个需要有勇气,不害怕才行。”看到我肯定的点头后,爸爸才拉着我去排队。在等待的时候,我暗暗的给自己加油,一会儿可不能害怕呀!可坐上车后,我还是有点害怕了,上坡时,我双手抓得紧紧的,甚至都不敢睁开眼睛,转弯时吓得我大叫,在转了一圈后,我就不怎么害怕了。
这次游玩后我很有感受,在今后的学习生活中,如果遇到什么困难,我都不会退缩,会用勇气去克服它、去战胜它。