我的小乌龟 350字
我家有一只小乌龟,每天放学回家,我都要跟它玩一玩。
这只小乌龟背着一个沉重的壳,壳上布满了许许多多精美好看的花纹和图案,真像一件精致的艺术品。它那椭圆形的头上长着三角形的嘴,大大的脑袋镶嵌着两颗绿莹莹的大眼睛,眼睛后面有着两块桔红色的斑块;四只短脚支撑着整个笨重的身体,让人感觉它十分笨拙。它的胸前有着几圈圆形的花纹,有几圈就象征着它有几岁,别看它个头不大,它的年龄可比我还大呢。
小乌龟不仅憨态可掬,而且也很聪明。每隔几天我就会买些小泥鳅喂它吃,小乌龟吃泥鳅时可好玩儿了。它盯着猎物,慢慢靠近,然后猛的一下把泥鳅叼在嘴里,两只前爪开始不停的捊泥鳅,捊顺之后几口就把它吞了下去,看着小乌龟吃饱后懒洋洋的样子,我不由得笑了。