成功,从来就是为有准备的人而存在,想要考的好,就要做好充足的准备。
考试,是我们学习生活中无处不在的小磨难。考好了,自己心里美滋滋的,随后是老师的称赞,同学们的羡慕和父母的喜悦;考得不好了,老师会失望,父母会伤心,同学们会挖苦嘲笑。依我看来,考好则已,考不好也不要灰心,考试只是一种检测的方法,要正确看待自己的不足从而及时地补缺,以一个好学生为目标,好好奋斗
所谓的种瓜得瓜,种豆得豆。一分耕耘一分收获。成绩是靠自己努力得到的,一步步往前走,一节节往上爬,才能让你看见心满意足的蓝天
对待考试就像对待饮食一样,每一个人都有不同的理解,它包含着各地区的山珍海味,每个人每一次品尝都会有不同的感受,但只要你不断努力为自己奋斗,那么,你便能尝到全世界最美味的佳肴!