我的老师 350字
我们班的语文老师姓袁,在我们心目中她是一位很完满的老师,上课时她总能让我们的课堂充满乐趣,在轻松风趣中把知识传授给我们;她对我们很热情,一个微笑,一个摸头都会让我们很受鼓励;有时候也很严厉,那是在批评人的时侯。同学们都很喜欢她。
有一天,我们班的一个同学他打人,老师狠狠地教训了他一顿,他在一段时间内,不再打人了,现在他学习也有些进步,背朗古诗可以很流利了。连我们班学习最差的同学在老师的教育下也有了进步。老师望着我们一天一天在进步,心里也很高兴
我们知道,要想一个人成功就要勤奋地学习,但学习就离不开老师,我们不能不爱惜老师的劳动成果,我们不辜负老师的期望,所以我们要勤奋学习尊敬老师。
我们感谢老师把我们教育成人,我们感谢老师对我们的热情我爱我们的老师!