我最喜欢的人 350字
我最喜欢的人是妈妈,她有着一头短短的头发,一对明亮的眼睛,一个挺拔的鼻子加上一张小嘴,形成了一个漂亮的妈妈。
我知道妈妈对我的付出是最大的。在我伤心的时候她总会使我开心起来;在我烦恼的时候她总是会帮我解开烦恼。
星期二,我们第三次阶段性练习。早上测的是语文,测完了,中午我回到家告诉妈妈:“今天测语文了,我一定能得满分。”妈妈说:“不要骄傲,要是你没得满分怎么办?”我便一句话也不说了。结果,试卷发下了,我一看,值得了99。5分,我想:妈妈一定会不开心的。一回家,妈妈说:“把试卷给我看一看。”我便把试卷拿了出来,我低着头,不敢看妈妈,我想:妈妈一定会骂我的。可妈妈却没有骂我,她用慈祥的目光看着我说:“下次一定要细心啊!”
这就是我最喜欢的人妈妈。