我喜欢我的小金鱼 350字
我很喜欢小动物。我养过小白兔、小乌龟、小鸭……但是我最喜欢养小金鱼,因为它们不仅长得漂亮而且特别干净。
我家养了四条小金鱼,我最喜欢刚“搬来”的两条,其中最漂亮的一条,我给它起名叫“白白”,因为它身披银纱,美丽极了,真象一个漂亮的天使。
我每天都喂它们食物,每次喂它们时,那两条大金鱼总是仗势欺人,快速游过来抢食物,我一点也不喜欢它们。于是我换一处撒点鱼食给“白白”,可是可怜的小“白白”还没来得及吃上一口,就被赶来的那条大金鱼推到了一边,最后还是吃不到食物,只得等它们吃饱后,才能吃点剩下的,我真为它难过!后来我终于想出了个好办法,把“白白”从玻璃鱼缸里捞出来单独喂它。哈哈,让它享受VIP待遇啊!
我悉心照顾着我的“白白”,它长得很快,终于可以和那两条大金鱼抗衡了,再也不用我特殊照顾它吃食了。