春天来了,小朋友们脱下了厚厚的棉袄,穿上了春装,来到校园,学习了。
春天悄悄的走来,趁你没留意,把春天的大门打开了,万物在春雨的滋润下慢慢地苏醒过来,勤劳的小蚂蚁从它的窝里爬了出来,看看春天是否到来,如果春天来了,小蚂蚁就会叫上他的伙伴,一起出来搬家。小蜜蜂也渐渐苏醒过来,叫上它的伙伴一起出来,到美丽芬芳的花朵里去采花蜜。
柳树头发长到了地上,柳枝在春风地吹动下,慢慢地飘起来,不过,最美的要数桂花树了,它在微风地吹动下,桂花不断的落下,就像天上降下桂花雨。
在春天,小朋友一人一手拿着风筝在学校地操场上放风筝,因为风很弱,吹不起风筝,有一个小朋友拿着风筝跑来跑去,怎么也放不起风筝,这时一阵春风吹过,风筝一下子飞了起来,风筝越飞越高似乎飞到了云朵上,那个小朋友一下子笑了起来。
春天,是美丽的,也是校园地装饰品我要好好把校园地春天记在心里!