这就是爱作文 350字
爱,是无限的,爱,是无私的,我们每一个人都感受过爱,我们也都在关爱中成长。爸爸妈妈、老师、同学都有爱。
有一次,我和爸爸妈妈去超市,我想要什么,爸爸妈妈都给我买什么。我看见爸爸拉的篮子里几乎都是给我买的,她们买的东西很少,爸爸妈妈还一直问我这个想不想买,那个想不想要,我看见了什么,只要我想要的,爸爸妈妈不说什么就买了爸爸妈妈见了好看的衣服,就让我试一下,一直问我相中了没有,喜不喜欢。
回到家以后,我发现爸爸妈妈给自己买的东西很少,给我买的东西很多,爸爸妈妈总是自己舍不得给自己买东西,我让爸爸吃他们给我买的好吃的,他们总说不喜欢吃,我知道爸爸妈妈是想让我多吃一点,留着给我自己吃,这就是爱,这就是爸爸妈妈给我的爱。
这就是爱,生活中点点滴滴的每一件小事都是满满的爱、爱,能让世界充满温暖;爱,也能让我们生活美好;爱,也是世上最美好的情感。