老师,您是我一生中最难忘的一个人,您虽然不是我的父母,但你确实我的心灵窗口,为我打下美好的未来,您不分昼夜的工作,为我们而操劳。虽然我跟您才相处了短短的一个月,而您却待我如自己的亲生女儿一般。您不仅把您的知识传授于我们而且还教会我们做人的道理,让我们懂得如何去尊敬他人。老师,您知道吗?您,在我的眼中是多么的高大。从来没有一个老师像您一样,从来没有一个老师可以像大哥哥、大姐姐那样的在课堂上与我们畅谈。
您知道,我是一个总是害怕答错而不敢去举手的那一个。但自从与您的一场谈话后,我改变了,变得想要促使自己努力学习啦,证明我没有辜负您对我的期望。我喜欢您的每一节课课,因为您的课既生动又有趣。这样的老师,要你,你会不爱吗?最后,我诚挚的跟您们说一句:“老师,您辛苦了,我们以后不会再惹你生气啦!”