在生活中人人都会犯错误。今天我就犯了个错误。
因为我做作业做不出来,所以偷看了答案,结果被妈妈发现了,她大发雷霆:“我叫你做作业是要看你错的地方,而不是对的地方。就想着玩。那你今天就好好去感受一下整天玩的感受。”她指着门让我出去。“我…我不想出去。”我哭着。可妈妈没说什么直接把我拖在门外。无奈之下,我只好出去了。
在路上悲伤的无精打采的走着。天好热,炎热太阳,像一个火球,发出炙热的光芒,路上的行人,皱着眉头,戴着太阳帽;路边的花朵也热的耷拉着脑袋。既没地方可去,也没什么好玩,好想休息一会儿啊!我只好到乐购去看书了。我看了《格林童话》。不知不觉一本书就看得没剩几页了,还是看书好呀……
这件事令我难以忘记。我下定决心,从今后我要认真刻苦学习,我可不想过天天在外面无所事事的日子。