父母的爱 350字
父母的爱是无私的,父母的爱是伟大的,父母的爱有一股强大的力量。父母的爱时时刻刻温暖着我们的心。
我记得一个下雨天,我下学了,我看着倾盆大雨,心里想:“这么大的雨,我怎么回家呢!”突然,我感觉雨停了,我转身一看,原来是爸爸把雨伞往我头上推,回到家里,我的衣服上没有一点儿湿处,而爸爸却很像落汤鸡。这时地,我的眼泪也流了下来。
我还记得小时候,我出去玩,把衣服弄破了,妈妈害怕我着凉。就赶紧拿起针线,给我缝了起来。妈妈虽然手上扎了个小洞,但她忍住了疼痛,坚持给我缝衣服,那时我还小,不懂事。在一旁哈哈大笑。现在我长大了,我才深得体会到妈妈对我的爱很深,我只能在心里悄悄的说一声:“妈妈,我爱你”。