最可爱的人 350字
可爱就是形容人的性格天真单纯,或者是外表萌萌哒。要问我们班同学谁是最可爱的人,答案一定是——林雨悦。
从一年级开始我们就在为林雨悦萌萌的外表而争论不休,然后分成了两方——而我们争论的主题竟然是……雨悦的睫毛是真的还是假的?为何这么一件小小的事能引起我们“大众评审团”的关注呢?原因是雨悦的面部像洋娃娃一样,眉毛像月牙儿一样弯弯的,睫毛翘成半圆,杏核眼,乌黑的眼睛眨巴眨巴望着你,嘴巴小小的,和樱桃一样。因为睫毛长过我们其他人,甚至有人去拔雨悦的睫毛,拔不掉以后才相信睫毛是真的。
有一次我的心情很糟,连天上的乌云也陪我哭。雨悦跑来找我要剧本,我没好气地回答:“去去去!一边去!”雨悦见了马上开始卖萌:“菲扬理我一下,理我一下呗!”嘟着嘴,眨着眼,我的心情也好转了。
谁是最可爱的人?林雨悦!