看生命的短暂我祝愿你我的梦想不是梦。
一遍又一遍又一遍的最后几首歌。在耳循环然后风。
嘿为什么他们这么复杂?看。哦那是我们用的那是一幕幕那是什么是什么?是关于在风景一遍又一遍。
大致一次见面。
如果大心脏“。
或心累。
或是失踪“友”作品庆祝吗?你还我的文章?......梦的文章?
不应该梦想?因为哦生活是一个梦想。啊有多好的吸引力?只听你到叙利亚。耳朵听到的微风拂过也许这是了解我的心吗?
天空一尘不染此刻你是属于我的还是不属于我的所有的星星这个简单的夜晚都是星星是船的命令明星?
花败云卷云舒落叶和风吹活。
延迟但看不见;反映了观点但不戴;紧握不能触摸。如果你明白我的话在那。
影子的边缘带着一个金色的强盗。但不是我要的因为如果他们泛着风一阵风一阵一阵的炎。
看到!
生活是匆忙的只有你我们的梦想是失去的。